※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひろ
ココロ・悩み

土曜日から体調不良で、熱が37.3℃。かかりつけ病院は休診中。明日、明後日は開いている病院があるが、移動が困難。皆さんは病院に行きますか?

土曜日から体調が悪く、今日は鼻水、くしゃみ、咳が出ます。今現在熱は37.3です。かかりつけの病院はGWで6日まで休診です。調べたら明日と明後日なら開いている病院がありました。でも、明日は天気が悪く免許も持ってないため移動は徒歩です。インフルが流行ってるのも気になります。(息子にうつらないか)
皆さんならそれでも病院に行きますか❓
家でおとなしくしてますか❓

コメント

m

平熱の範囲内なので私なら家でゆっくり過ごします😌
雨の中病院行って体が冷えたり
病院で他の風邪もらう可能性が高いので💦

春&mickeyママ

熱は37.5までなら平熱範囲内だと思いますが、鼻水が出てて咳も出てて、寝てる時も咳き込んで眠れないとか、自宅で鼻水が吸えないとかなら、連れて行ってあげてもいいかなと思います。しっかり眠れてミルクも飲めてるなら、無理して連れて行かなくてもいいと思いますよ☺️

N

誰の体調が悪いのでしょうか?

• ひろ

ひろ

分かりにくくてすみません私です。

• 4月29日
  • N

N

私も車がないので、熱もそこまで高くならないなら我慢しちゃうかな…💦
    子供の最低限のお世話だけして、家で大人しくしてます😭💦

• 4月29日
  • ひろ

ひろ

そうですよね😣
    一緒に病院連れていって息子が病気をもらったらそれこそ大変ですよね😖💦 明日はおとなしくしておきます😀

• 4月29日
  • N

N

ほんとに辛かったらタクシー呼んででも行ってくださいね!!
    お大事にしてください😭💦

• 4月29日
  • ひろ

ひろ

ありがとうございます😄

• 4月29日