コメント
な
グラムで測ってるのでキューブと多少誤差はあるかもしれないですが、同じくらいの量食べてます😊
それに野菜もしっかり食べてるので大丈夫だと思いますよ!もっと欲しがれば野菜多めにあげてくださいと言われましたー!
な
グラムで測ってるのでキューブと多少誤差はあるかもしれないですが、同じくらいの量食べてます😊
それに野菜もしっかり食べてるので大丈夫だと思いますよ!もっと欲しがれば野菜多めにあげてくださいと言われましたー!
「吐き戻し」に関する質問
生後18日目、綿棒浣腸してもその後 ベッドの上で自分でいきんで ミルクの吐き戻しが多いのですが あるあるでしょうか?? (ゲップや縦抱き長めにしても寝かして起きたら踏ん張ってミルク吐き戻してます)
体重の増加に悩んでいます。 生後2w👶を母乳ミルクの混合で育てています。 入院中は授乳+ミルク10〜30ml追加(3時間間隔以上空けて1日6回程度)でしたが、退院時に体重の増加が少なめだったため、助産師と相談して授乳+…
赤ちゃんがミルクかなり欲しがります! 吐き戻しもなくおしっこは平均10回以上うんちは二回~4回してて基本的グズグズ時期?なのか 2ヶ月に差し掛かり一回多いと140のみます、、結構飲みます、、よね? 2時間30分~3…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はるいち
そうなんですね!
安心しました😭
ありがとうございます😊