子育て・グッズ 離乳食の量について、セリアの製氷皿を使っています。食事内容と体重について、食べ過ぎかどうか心配です。 離乳食の量についてです。 セリアの1キューブ25mlの製氷皿を使っているので、同じのを使っている方教えて頂けると特に助かります😭 おかゆ→3キューブ 野菜・果物→4キューブ タンパク質→1キューブ 朝だけヨーグルト大さじ1 を食べています。 吐き戻したりもせずペロッと食べますが 食べさせすぎでしょうか?😭 生まれた時から大きく、体重は平均より少し上くらいです。 最終更新:2019年4月29日 お気に入り 1 離乳食 体重 セリア おかゆ ヨーグルト 吐き戻し 野菜 タンパク はるいち(7歳, 10歳) コメント な グラムで測ってるのでキューブと多少誤差はあるかもしれないですが、同じくらいの量食べてます😊 それに野菜もしっかり食べてるので大丈夫だと思いますよ!もっと欲しがれば野菜多めにあげてくださいと言われましたー! 4月29日 はるいち そうなんですね! 安心しました😭 ありがとうございます😊 4月29日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・おかゆに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるいち
そうなんですね!
安心しました😭
ありがとうございます😊