さや
吐き戻しやすい子はある程度大きくなるまでは吐き戻ししやすいかもです🤔
2番目がちょろっと吐き戻しが多くて、上体高くなるように授乳枕に置いたり、長めに縦抱きしたりしても変わらずでした😅
3人目は全く吐き戻しせずです🤔
マーライオンみたいに大量に吐き戻すとかでなければ、吐き戻ししやすい子なのかなと思います😊
さや
吐き戻しやすい子はある程度大きくなるまでは吐き戻ししやすいかもです🤔
2番目がちょろっと吐き戻しが多くて、上体高くなるように授乳枕に置いたり、長めに縦抱きしたりしても変わらずでした😅
3人目は全く吐き戻しせずです🤔
マーライオンみたいに大量に吐き戻すとかでなければ、吐き戻ししやすい子なのかなと思います😊
「ゲップ」に関する質問
体重の増加に悩んでいます。 生後2w👶を母乳ミルクの混合で育てています。 入院中は授乳+ミルク10〜30ml追加(3時間間隔以上空けて1日6回程度)でしたが、退院時に体重の増加が少なめだったため、助産師と相談して授乳+…
妊娠初期です。お腹の膨満感がやばいです💦食べてないのにずっとゲップしたい感じ、ずっとオナラしたい感じ😭でも、ゲップもオナラも出ない😭 どうにかならないかなぁ😭お腹空いてるのに何も食べられない🥲
生まれて1週間の新生児のミルクについて。 混合を目指して、ちょっとおっぱいあげてから、ミルクをあげるようにしているのですが、 おっぱいを飲むとたぶんそんな量は出てないと思うんですが疲れてしまうのか寝てしまい、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント