コメント

mi♡
ほんとそれですよね。
朝の忙しい時間帯に呑気に洗車して拭いて何時間かけてるんだろって呆れます😂笑

すいか
そのことですよね😂
昼ごはんのメニュー思いつかない😢
洗濯とご飯作りは休めないし、寝不足でも昼寝もできないし、、女は全く休めないですよね😱
ちなみに旦那はずーーっと昼寝してます(--;)
-
まる
うちの旦那はご飯出すと、今日のおかずこれか。あれが良かったのに。とか言うんです。何食べたい?って聞いてもなんでもいいっていつも言うくせにご飯出すときになるといつも( 笑 )
- 4月29日

ゆうまま
主婦のGWっていつ?って聞いてみたらダメですか??
いつも聞きたい!主婦の休みはいつ?と。笑😜
-
まる
ほんとですよね。
今日家事育児は24時間365日営業です大変だーって言うと、「休めてんじゃん
( 笑 )何言ってんの」って言われました(._. )- 4月29日
-
ゆうまま
え!ひどい😅
子ども見ててって言って出かけてやれー!!笑- 4月29日

あずもち
ほんとそれですよね😂😂
共働きですが、休みの日もやることいっぱい、男なんて休みの日は本当の休みですもんね!
つわりも陣痛も味わなくても可愛い子供に会えるし。。
心底生まれ変わったら男になりたいです😑😑
まる
お金を稼いできてくれるのはありがたいけど休みの日は家事育児手伝って、ってなります(;_;)
mi♡
私は全面的にやって貰ってます笑
自分も親という自覚持ってもらわないと自分の子ですからね~…
まる
羨ましいです🥺
生まれて2ヶ月位は育児にも協力的だったんですが、だんだんと「うんち臭いから変えたくない。」とか言い始めてお前のうんちもくせえだろってかんじです🤷♀️
mi♡
旦那も育ててるんで…笑
子供二人みたいなもんです笑
あーよく聞きますよねー
でももっと臭くなりますよ笑笑
変えたくないって言われたら、
お前のうんちの方が何倍も臭いわ、恥ずかしいからやめてって言えば大丈夫です笑