妊娠・出産 長岡の立川綜合病院で妊婦健診受けられてる方に質問なのですが🙋🏻✨どの先… 長岡の立川綜合病院で妊婦健診受けられてる方に 質問なのですが🙋🏻✨ どの先生がいいよー!とかありますか? また、紹介状持って新患で行くのですが 最初はやはりかなり時間かかりますかね?💦 この曜日空いてるとかありますか?😅 あと4Dエコーなどしてくれるのでしょうか? 質問ばかりで申し訳ないですが 色々情報を教えてください!🙏😭 最終更新:2019年4月29日 お気に入り 1 病院 先生 妊婦健診 4Dエコー か(・∀︎・)な(6歳, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント