家族・旦那 昨日の夜些細な事でケンカをし旦那は出かけてたので帰ってくるなと言っ… 昨日の夜些細な事でケンカをし旦那は出かけてたので帰ってくるなと言って、 私は実家に泊まり旦那はアパートに泊まりました。 今日いつまでも連絡とれないので気になりアパート行ったら内鍵かけられてました。 連絡も取れないし内鍵も開けない。 どうしますか?ムカついたから一台しかない車乗ってきたんですけど。 旦那は今日の夜と明日予定あるみたいですけど、どうやっていくのでしょうかねー。 皆さんならどう待ちますか?? 最終更新:2019年4月29日 お気に入り 2 旦那 車 パート ケンカ KUMQ(4歳2ヶ月, 6歳) コメント いちまま 携帯の電源切って無視します笑 4月29日 mai そのまま車で実家にUターンです💡 そして向こうから連絡来るまではこちらからはしないです 4月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント