※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

友達が妊娠中で元気そうで、自分は家事ですぐに疲れてしまい、出産に不安を感じています。

同い年の友達が3人目を妊娠していて、ほぼ同じ週数なんですが、むしろ友達の方が予定日は早かったような。。

それなのに、すごい動いていて、上の子連れて色々お出かけしてあげてて、、

1人目の時は動けたのに(><) こんなに違うものなのですね💦

私は、最近、ちょっと家事をしただけでお腹が張ってきてしまって、痛くなって、立ってられなくなってしまいます(><) ただ座ってるだけでも気持ち悪くなったり、お腹が痛くなったりして、横になっていないとツライです😭

子供の相手も寝ながらでないとツライです(><)

こんなんで出産、陣痛に耐えられるか不安になってきましたー(><)

コメント

AMTMM🌼

明日で私も36週になりますが、5/7〜14で出産しますよ☺️
やっぱり臨月はキツいですね☺️

• ママリ

ママリ

臨月きついですねー(><)こんなだったかなーって感じなんですけど💦

諸事情で家事育児全て自分がやらなきゃなので。それもあって体がかなりしんどいです(><)ゴールデンウィーク何処へも行けず、、ねてばかりです。。全然楽しくない😭

• 4月29日