友達が妊娠中で元気そうで、自分は家事ですぐに疲れてしまい、出産に不安を感じています。
同い年の友達が3人目を妊娠していて、ほぼ同じ週数なんですが、むしろ友達の方が予定日は早かったような。。
それなのに、すごい動いていて、上の子連れて色々お出かけしてあげてて、、
1人目の時は動けたのに(><) こんなに違うものなのですね💦
私は、最近、ちょっと家事をしただけでお腹が張ってきてしまって、痛くなって、立ってられなくなってしまいます(><) ただ座ってるだけでも気持ち悪くなったり、お腹が痛くなったりして、横になっていないとツライです😭
子供の相手も寝ながらでないとツライです(><)
こんなんで出産、陣痛に耐えられるか不安になってきましたー(><)
- ママリ
コメント

AMTMM🌼
明日で私も36週になりますが、5/7〜14で出産しますよ☺️
やっぱり臨月はキツいですね☺️
ママリ
臨月きついですねー(><)こんなだったかなーって感じなんですけど💦
諸事情で家事育児全て自分がやらなきゃなので。それもあって体がかなりしんどいです(><)ゴールデンウィーク何処へも行けず、、ねてばかりです。。全然楽しくない😭