※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

38w5dの初マタです!先週くらいまでお腹の張りと共に生理痛のような痛み…

38w5dの初マタです!先週くらいまでお腹の張りと共に生理痛のような痛みがあったり、張りも8分おきに2時間続いたり、歩くのも下腹部が痛くてままならないような感じでした。それがここ数日スンっとなくなってしまい😭いくらでも歩けそうな感じで…張りもあまり起きません…!
4月に入ってむしろよく動いたり、会陰マッサージや骨盤ゆらゆら…スクワット…色々してるのに何故⁈😭と思っています💦

前兆が遠のいてから、急に陣痛はじまった!という経験をお持ちの方いますでしょうか?😭赤ちゃん大きいので、早く出てきて欲しいです🥲

コメント

はじめてのママリ🔰

めちゃくちゃ近いんですが、4月に入ってから本当によく動きます🤣🌸
こないだの妊婦健診でも下がってた頭が戻ってると言われ、戻るとかあるの?ってビックリしてます💦

そこからスクワットなどしてますが凄く動いてます!胎動で安心はありますがもう少し下がっていいよ?って思います💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます😭
    胎動激しいの、同じくです😳数日前に、頭だいぶ下がってるね〜!と言われましたが、手足は結構自由に動くみたいですね…🥹

もう赤ちゃんのタイミングに任せるしかないですね🌸🥹あまり大きくなりすぎないでね〜💦

• 3時間前