コメント
りえ❤︎
試みましたが、1度目の生理が来てから今に至ります。
りえ❤︎
試みましたが、1度目の生理が来てから今に至ります。
「流産」に関する質問
本日流産と診断されました。 先週初診で、自分の数え方では6w5dでした。 ですが、初診時は胎嚢が8ミリで5週くらいと言われ、また1週間後に受診してくださいと言われ、本日再度受診しました。 胎嚢が9ミリで先週から1ミリ…
今年の6月にはじめて妊娠が分かりましたが7月に流産をしました。そして、10月の終わりに妊娠が分かりましたが先日2度目の流産をしました。 子どもは欲しいのに上手くお腹の中で育ってくれなくて、周りで子どもがいる人を…
妊婦健診が4週間隔の間みなさんはどのようにお過ごしですか。 産院に10/19に行って次は11/16です。 初期スクリーニング検査を別の病院でしたので10/31に エコーで見れてますが、今生きてるのかどうか急に不安になってき…
妊娠・出産人気の質問ランキング
♡えりきんぐ♡
そうですか(^-^)/
術後すぐに妊活再開したということですか?
りえ❤︎
搔爬手術翌日の経過観察で異常なく、生理が来て卵胞チェックの為に数回 通院し排卵検査薬を使用して奇跡的にタイミングが合ったんだと思います。
前回しなかったhcg注射を妊娠判定時から3回程して貰いました。