サプリ・健康 妊娠前、PMSが酷くてピル飲んでました。産後の生理が再開し、昨日から2… 妊娠前、PMSが酷くてピル飲んでました。 産後の生理が再開し、昨日から2回目始まりましたが、具合悪すぎ、出血量多すぎる😭 また婦人科受診してピル飲み始めた方がいいでしょうか? 最終更新:2025年11月17日 お気に入り ピル 生理 産後 妊娠前 婦人科 出血量 🩷一姫二太郎ママ🩵(生後5ヶ月, 6歳) コメント コパンちゃん 私も産後生理酷すぎて、ピル再開しました😵💫 病院行く時間はないので、ネットで頼んでます! 11月17日 🩷一姫二太郎ママ🩵 コメントありがとうございます🙇♀️🩷 ネット!その発想なかったです😳 どこのネットですか? 11月17日 コパンちゃん アイドラッグストアーというサイトで、マーベロンを買ってます🙋♀️ 11月17日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・出血量に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🩷一姫二太郎ママ🩵
コメントありがとうございます🙇♀️🩷
ネット!その発想なかったです😳
どこのネットですか?
コパンちゃん
アイドラッグストアーというサイトで、マーベロンを買ってます🙋♀️