はじめてのママリ
1.2歳の写真ではなかったですが、母が小学生低学年?真ん中?くらいの写真が私と一瞬見間違うくらいそっくりでした(笑)
写真の古さや髪型で違うとはわかりまかたが😅
今でも母の知り合いに会うと、お母さんと似てるとはよく言われます😂
でも瓜二つというほどそっくりではなく、母は二重で私は奥二重に近い二重だったりするので、雰囲気で言われている部分はあると思います😅
ピクルス
私はお母さんにソックリです🙋♀️
昔の写真を見た時、私の子供の頃の写真と全く同じ顔でお母さんの写真を自分と間違えたくらいです😂
はじめてのママリ🔰
私は母方の祖母にそっくりです(笑)自分でも思います(笑)
退会ユーザー
次女が幼い頃の私とほぼ同じ顔してます😂なんなら生後3~4ヶ月頃からもう瓜二つです。長女が私に全く似てないのでスゴく嬉しいです♥️(誰かどう見ても主人似)
主人の弟(16歳)とその従姉妹が(21歳&19歳)これまた瓜3つ(笑)
産まれた時から義弟は従姉妹ちゃん達と姉妹弟に思われる程だったそうですが、今でも3人並ぶと姉妹弟のようです。
なのである程度大きくなっても似てる姿はいつになっても変わらないんだと感じました🤔
次女も30歳になったら今の私のような顔になってるんだ、、と思うとちょっと申し訳ない感じです...😂爆笑
退会ユーザー
私の姉と妹が1歳位の時の写真がそっくりですが、今は全く似てないです😅
そして、私と息子が赤ちゃんの頃激似です🤣
ゆか
うちの娘が、私の赤ちゃんの頃に、そっくりです!
写真を並べたら、髪の毛の長さが違うだけ😵
旦那さんが「あぁ…かわいそうに😥行く末は、こうなるのかぁ…😫」って、私をチラ見しながら、娘に言ってました…
私自身も、母が小さい頃とそっくりだったそうで、祖父が私の保育園の頃の写真を見て「ここにおるやんか〜」って言ったらしいです(笑)
「お父さん、それは、孫の写真!(笑)」って、母がつっこんだって聞きました😁
今、私と母は似ています!
コメント