妊娠・出産 産後一ヶ月半、全然やせませーん。食べてるから(笑)上の子の時産後半年… 産後一ヶ月半、全然やせませーん。食べてるから(笑) 上の子の時産後半年から体鍛えて産前に戻しましたが、今回も頑張れるかなあ😂😂 産後どんな風に体重おとしたか良かったら参考にしたいので教えてください🤓 最終更新:2019年5月1日 お気に入り 体重 産後 上の子 たまたーーーん(6歳, 9歳) コメント ぺぇぇぇぇこりん 特に何もしてなかったですが、骨盤矯正には産後2ヶ月すぎてから定期的に通ってました。 妊娠中10kg増えて、一年かけて13kgやせました。 4月29日 たまたーーーん 骨盤矯正してる人おおいですよね!わたしもしようかな😊ありがとうございます! 5月1日 おすすめのママリまとめ 産後・上の子・お世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たまたーーーん
骨盤矯正してる人おおいですよね!わたしもしようかな😊ありがとうございます!