ウサビッチ
母乳でミルクアレルギーなんてショックですね、、
けどあと2ヶ月とかすれば離乳食が始まりだんだんミルクでも母乳でも離れてくので今度は息子さんにたくさん美味しいものを作っていきましょう\(^^)/
ウサビッチ
母乳でミルクアレルギーなんてショックですね、、
けどあと2ヶ月とかすれば離乳食が始まりだんだんミルクでも母乳でも離れてくので今度は息子さんにたくさん美味しいものを作っていきましょう\(^^)/
「ココロ・悩み」に関する質問
子供への厳しすぎる制限ってなんだろうと考えます.... 厳しすぎると外で爆発するって... うちは年中の子ですがお菓子は普通に市販のもOKですが、制限はしてます。ご飯をろくに食べないので... YoutubeもキッズならOKに…
最近旦那の父が亡くなりました。 辛い気持ちは十分わかるし、私も悲しいです。 ですが、葬儀が終わってやっと落ち着いてきたところ。 旦那がすごく荒れています。 辛い時期だし仕方ないと思う反面。 八つ当たりのような…
学校のルールを守らないお友達のことを、子どもが気にしています。 なんと伝えるべきでしょうか? 最近のことだと、決められた下校ルートで帰らない、自転車はまだ子どもだけで乗ってはいけないはずなのにヘルメットもか…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント