ウサビッチ
母乳でミルクアレルギーなんてショックですね、、
けどあと2ヶ月とかすれば離乳食が始まりだんだんミルクでも母乳でも離れてくので今度は息子さんにたくさん美味しいものを作っていきましょう\(^^)/
ウサビッチ
母乳でミルクアレルギーなんてショックですね、、
けどあと2ヶ月とかすれば離乳食が始まりだんだんミルクでも母乳でも離れてくので今度は息子さんにたくさん美味しいものを作っていきましょう\(^^)/
「ココロ・悩み」に関する質問
小1息子、身体が弱いです😢 最低月1で風邪を引きます。 幼稚園に通っていた頃も、病気で休むことが多くまるまる休まずに通えた月は3年間でたったの一月だけでした😭 大きい病気をする訳じゃなく、発熱や風邪です。 今も風…
年長の娘がいます 最近トイレが近くて多分心因性のものです 回数が多いからか先生に注意されるみたいで 「先生怖い…」「幼稚園行きたくない…」と話してます 先生に様子を聞く感じで電話してみてもいいでしょうか? 厳…
友人に発達相談を勧めるべきでしょうか? 長女と同い年の4歳2ヶ月の女の子と1歳の子のママなんですが10年来の友人です。 先日会った時に疲れた顔してたので話を聞いたら土曜から4日間上の子が発熱。 4日間朝からずっと…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント