ココロ・悩み 今日で4ヶ月の息子。今まで完全母乳で育ててきました。2週間血便が続い… 今日で4ヶ月の息子。今まで完全母乳で育ててきました。2週間血便が続いており、検査の結果、今日急にミルクアレルギーのため、今後完全にアレルギー対応のミルクでと言われました。息子の健康第一なのは十分理解しているのですが、急な展開すぎてもう母乳を飲ませられないと思うと悲しくて仕方ありません。 つらいです。 最終更新:2019年4月29日 お気に入り 1 息子 完全母乳 健康 血便 ぷりん コメント ウサビッチ 母乳でミルクアレルギーなんてショックですね、、 けどあと2ヶ月とかすれば離乳食が始まりだんだんミルクでも母乳でも離れてくので今度は息子さんにたくさん美味しいものを作っていきましょう\(^^)/ 4月29日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 健康・心配に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・健康に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント