ハノアオママ
わかります。うちの旦那も日曜しかお休みがないので、娘2人と私で3人でバタバタと
過ごしてます。ゆっくりなんてできないですよね。。。
実家も親戚も少し遠いので、帰れず、
毎日何しよう。。。って感じですー。。。
大変ですよね。

わかか
時間潰すの大変ですよね💦💦
私は出産を控えていて、帝王切開なので、あまり動かないように!と言われているため引きこもり生活です😵😭
ハノアオママ
わかります。うちの旦那も日曜しかお休みがないので、娘2人と私で3人でバタバタと
過ごしてます。ゆっくりなんてできないですよね。。。
実家も親戚も少し遠いので、帰れず、
毎日何しよう。。。って感じですー。。。
大変ですよね。
わかか
時間潰すの大変ですよね💦💦
私は出産を控えていて、帝王切開なので、あまり動かないように!と言われているため引きこもり生活です😵😭
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳になる娘が中耳炎になり鼓膜切開しました。 今日の夜お誕生日会があるのですが、キャンセルしたほうがいいですか? ちなみに3ヶ月前に中耳炎になり、経過観察で病院に通っていて、3週間前に診てもらったときはとくに…
ラッコ寝でしか寝れない子がいた方! いつかは置いて寝られるようになりましたか?? こんな姿勢でずっと寝てて 体の機能?とか大丈夫なんでしょうか😂 1日中乗っけてる気分です、、 ネントレするべきなのか、、??
1歳になったばかりです。私が少し潔癖で汚れるのがストレスになるのでつかみ食べをほとんどさせず食べさせてます。おやつの蒸しパンなどはつかみ食べできるのでいいやと思いご飯はさせてないですがさせた方がいいのでしょ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント