ファッション・コスメ オードムーゲって効くのかなぁ🤔⁇フェイスラインのブツブツがなかなか消… オードムーゲって効くのかなぁ🤔⁇ フェイスラインのブツブツがなかなか消えない😭 洗い残しもかなり気をつけているし、寝具も洗ってる。 髪も顔にかからないようにまとめてるし、食生活や睡眠時間、運動してストレスもフリー… なんで治らないんだぁ😭😭 最終更新:2019年4月29日 お気に入り 睡眠時間 運動 寝具 食生活 豆柴☻(4歳2ヶ月) コメント ぴょんす 個人差はあるかと思いますが、中学生の頃 ニキビがすごくて使ってましたが私は効きましたよ☺︎ オードムーゲより効果あったのがプロアクティブでした! 匂いが独特で苦手でしたが😭 4月29日 豆柴☻ 私も若い頃ニキビすごくて、正しいケアを知らなかったので(親もそのうち治ると教えてくれず😭)、結構ボコボコです💦 20歳の頃プロアクティブを知って使ってましたが、多少マシになってからフェードアウトしちゃいました💦 気軽に買えるし、オードムーゲ使ってみようかなぁ☺️ 4月29日 おすすめのママリまとめ 運動・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠30週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠32週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
豆柴☻
私も若い頃ニキビすごくて、正しいケアを知らなかったので(親もそのうち治ると教えてくれず😭)、結構ボコボコです💦
20歳の頃プロアクティブを知って使ってましたが、多少マシになってからフェードアウトしちゃいました💦
気軽に買えるし、オードムーゲ使ってみようかなぁ☺️