妊娠・出産 妊娠して明日で6週目に入るのですが、体温がさがってました。大丈夫でし… 妊娠して明日で6週目に入るのですが、体温がさがってました。 大丈夫でしょうか?不安になってしまって💦 最終更新:2019年4月29日 お気に入り 妊娠6週目 妊娠 夫 体温 maimama(1歳9ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント ままり 体温気にしちゃダメですよ😊 4月29日 ゆず 自分も下がったりしましたが 今も順調に育ってるので全く気にしなくて大丈夫かとおもいます☺️ 4月29日 ダッフィー ストレスになるので妊娠分かってから体温測るのやめました✨ 4月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠・夫・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント