体調が悪い旦那に優しく出来ません…今月半ばからずっと下痢みたいな腹痛…
体調が悪い旦那に優しく出来ません…
今月半ばからずっと下痢みたいな腹痛が続いていて頻繁にトイレに行きます。
病院に行き血液検査やCTしましたがよくわからず薬だけ出されて終わり…2日後また病院に行きましたが結局わからず。出された整腸剤も飲んでないみたいだし
毎日お腹痛いお腹痛いと言われ心配になる反面、
まだ治らないのか…毎日お腹痛いお腹痛いと言われイライラしてしまいます
そんな中今日仕事終わりに毎月恒例の上司と居酒屋に行くというし。
毎朝、娘が泣いて旦那が一目散に起きてミルクを作ってくれるのかと思いきやトイレで。
私がミルクをあげているとトイレから出てきた旦那がお腹痛い〜と抱きついてきます…
この半月こんな感じで今朝はイライラを出してしまい旦那が凹んでます…ゴールデンウィークで病院やってないし心配とイライラで余裕ないです
ただでさえ産後で余裕ないのに旦那もこんな感じで毎日胃が痛いです…
- はな(1歳6ヶ月, 3歳7ヶ月, 4歳11ヶ月, 6歳)
コメント

さらい
大きな病気が潜んでいなければいいですね、、

にゃん
ストレスでお腹ゆるくなる方もいますよね、自律神経乱れてとか。
これからのプレッシャーとか感じてるとか?
-
はな
それだといいんですが…病気だったらと思うと怖くて
- 4月29日

ひなまま1024
過敏性大腸症候群とか??精神的なもの??せめて薬飲め!とお説教します!
-
はな
確かに原因が分からないと精神面しかないですよね。大腸がんだったらと思うと怖いです…
今朝、薬飲まないからだろ!って怒ってしまいました…- 4月29日
-
ひなまま1024
抱きついてくるってイラつきますね。私も同じ台詞言うと思います。まだまだ産後回復もしていない時期ですから、ご無理なさらずにしてくださいね。
- 4月29日
はな
大きな大学病院に行ったのに詳しく検査してくれないし病院に腹が立ちます😅
もうすぐにでも他の病院に行かせるつもりです…