ココロ・悩み 旦那がカーローン、ディーラーから銀行に?乗り換えするって言ってたけど… 旦那がカーローン、ディーラーから銀行に?乗り換えするって言ってたけど大丈夫かな💦 銀行の方が金利安くて月額2000円安くなるらしいけど💦 最終更新:3月19日 お気に入り 旦那 夫 銀行 はじめてのママリ コメント 退会ユーザー むしろ銀行の方が絶対にいいです! わたしはいつも銀行のマイカーローンです☺️ 逆にディーラーでローン組むのはお金持ちだなーと思います。金利高いので。 3月19日 はじめてのママリ そうなんですね!🥹 ディーラー高いです😣 旦那も2000円近く毎月変わると言っていたのですがほんとなんですね🥹 3月19日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうなんですね!🥹
ディーラー高いです😣
旦那も2000円近く毎月変わると言っていたのですがほんとなんですね🥹