コメント
ポンポン
おつかれー🎵楽しんでるのかな?もうしばらく帰ってこなくてもいいからねー😄😄しばらく遊んでおいでー😄😄
とかメール入れてみてはいかがでしょう
mama
毎回朝帰りならイライラしますが今回初めてだったり、たまにある朝帰りなら許します😊誰にも迷惑かけてなく元気で帰ってきてくれるなら👍
-
育児中さん
ありがとうございます😊
- 4月29日
ポンポン
おつかれー🎵楽しんでるのかな?もうしばらく帰ってこなくてもいいからねー😄😄しばらく遊んでおいでー😄😄
とかメール入れてみてはいかがでしょう
mama
毎回朝帰りならイライラしますが今回初めてだったり、たまにある朝帰りなら許します😊誰にも迷惑かけてなく元気で帰ってきてくれるなら👍
育児中さん
ありがとうございます😊
「親」に関する質問
みなさん、親友や友人っていますか? 私はなんでも話せて常に連絡とってる…みたいな人がいないです。 狭く浅く…みたいな関係です LINEとか、本当最近はもう全然きません。 コロナのころちょうど27歳とかで、 結婚出産、…
12月で4歳になる息子。 誕生日プレゼントに自転車にしよーかな。と思ってたのですが、これから寒くなるしあまり乗らない気がしてます。 なので、プレゼント関係なく春頃に買おうかな?と 思いはじめたのですが、どう思い…
なんだか母親辞めたい、独身に戻りたいと思っちゃいました。 旦那の友達と車並べて久々喋ってました。 周りに子持ちは居ません。 子供が眠たくなったので車内に戻るのは私。 暗い車内で子供の泣き声だけが響いて 外か…
家族・旦那人気の質問ランキング
育児中さん
ありがとうございます😊