妊娠6週5日でおりものが増えて痒みがあり、不安です。病院に行けず1週間待つことになりました。普通の症状でしょうか?
妊娠6週5日です( '꒳' )
妊娠するとおりものが増えると聞いた事があるのですが
私は全然なくて昨日?くらいからトイレに行ったらボタボタ垂れるくらいに出てきて…
これは普通の事でしょうか?
2週間前くらいから膣内が痒くて病院で洗浄と錠剤を
入れてもらって良くなったのですが
おりものが出始めた昨日くらいからまた痒みが出てきてしまって……
初めての妊娠で不安です😭
GWで病院も空いてないのであと1週間は病院に行けなくて…
- こきんちゃん(妊娠22週目, 1歳9ヶ月, 5歳4ヶ月)
コメント

結奈
もしかしてですけどカンジダかもしれませんね( ; ; )
お股のカビです...
私もカンジダになってからおりもの増えて膣の中も外の周りも痒かったです。
早めの病院本当にお勧めします!!
痒くて我慢してたら赤くただれて激痛にもなります( ; ; )

ミルク
カンジダぽいですね!
ほっとくと大変なので病院でみてもらったほうがいいですよ!
-
こきんちゃん
そうですよね💦
悪化しないうちに病院でみてもらいます!( ;ᯅ; )- 4月29日

あーぼ
カンジダだと思いますが、私も今回の妊娠でカンジダの診断受けました!(^^)「よくある事だよ」と先生から言われましたよ!☺️膣内に薬を入れてもらい、痒みもオリモノの色も治りました🙋♀️
-
こきんちゃん
膣の周りは痒くなりましたか?( ;ᯅ; )
今中だけが少しムズムズする感じで…- 4月30日
-
あーぼ
中よりも周りの痒みのが強かったです…😩みどりっぽいオリモノ出ました😱
- 4月30日
-
こきんちゃん
人によって症状違うんですかね…💦
あと一週間もこの痒みに耐えなきゃいけないってなると苦痛で( ;ᯅ; )- 4月30日

あーぼ
オリモノ検査で正式にカンジダって診断してくれるんですけど!もえさん、どうなんでしょうね😥本当に陰部の痒みって辛すぎますよねー💔わかりますっ!お風呂に入ったときとか洗うと痒みとまらないですよね😵1週間つらーい💦💦
こきんちゃん
うわわわ( ;ᯅ; )
カンジダって旦那さんにもうつったりしますかね?( ;ᯅ; )
昨日から痒い痒いって言ってるんです…
結奈
うつります( ; ; )
病院行かれた方がいいですね( ; ; )
こきんちゃん
早めに行ってみます💦
ありがとうございます( ;ᯅ; )