※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
せかやママ
家族・旦那

旦那が空腹時にイライラし、息子に怒鳴ることに悩んでいます。私が注意すると更にイライラし、疲れています。早く仕事に行ってほしいです。

愚痴を吐き出させてください。
旦那にイライラします。旦那は、お腹が空いてくるとイライラしだすんです。車の運転が荒くなり息子が少しでもグズったり悪さすると怒鳴ったりするのがたえられません。私にあたってくるならいいんですが…息子にあたらないでほしいです。私が息子にあたらないで!と言えば更にイライラしだすので何も言えず私までもがイライラします。ご飯食べた後はいつもの旦那に戻り。何事も無かったかのように息子と遊んでる旦那を見てると、どっと疲れます…こんな事言ってはいけないんですが…早く仕事行ってほしいです。後2日我慢しなきゃ

コメント

なっち

わかります!!うちの旦那も腹が減るとイライラしたり口数が少なくなりますwまるで大きい子どもですよね(´-`)

• せかやママ

せかやママ

口数すくなくなりまよね❗️口数が少なくなると、あっ…ヤバイお腹空いてきてるな…早く何か口に入れなきゃ!ってグミ渡したりしてます💦
    ほんと大っきな子供で大変です。

• 4月28日
ぴぃ

うわー…
本当イラつきますね。
夫そういう癖があったので、徹底的に注意して、5年経ってマシになってきました😑

• せかやママ

せかやママ

注意して気をつけようとしてくれるなんて、いい旦那様じゃないですか✨
    私の旦那は、注意したらキレられますよ…

• 4月28日
  • ぴぃ

ぴぃ

最初は逆ギレしまくりで、私はぜっっっっったい負けたくないのであなたが間違ってるって言って一歩も引きませんでした。
    そしたらある日突然気づいたっぽいです🤣

• 4月28日
  • せかやママ

せかやママ

私の旦那も気づいてほしいです😭
    なるべくイライラさせないようにグミとか軽く食べれるお菓子をカバンに忍ばせてます🤣

• 4月28日
  • ぴぃ

ぴぃ

ぁあーーーーー😭優しさ。。。
    お疲れ様です😭
    なんでこっちが気を遣わなきゃ...

• 4月28日
  • せかやママ

せかやママ

おはようございます😃
    息子のためにおやつ🍪あたえてます🤣
    大きな子供で大変です🤤

• 4月29日
  • ぴぃ

ぴぃ

本当本当!!一番世話かかる赤ちゃんですようちも😏

• 4月29日
♡miu.

お腹空くとイライラするのもわかりますが、あたるのはよくないですよね😔

• せかやママ

せかやママ

ほんとにあたらないでほしいです😣
    車の運転が荒くなるのも凄い嫌で、もし事故にでも…って考えただけで怖いです💦

• 4月28日