子育て・グッズ 娘が昨日夜に吐き、日中は食欲はないが元気。熱もない。吐いた後は終わり。どうすればいいでしょうか? 娘が 昨日の夜に一回吐いて、先も吐きました 日中は食欲はないけど、元気です。 熱もないです。 食べたものを吐き出したら終わりで感じです。 時間代は昨日はシャワー上がったあとミルクを飲む最中(吐き終わったらミルク飲みました)と今日はミルクのあとに… こんな連休の中に...どうすればいいですか😭 最終更新:2019年4月29日 お気に入り ミルク 熱 Y♡L(5歳4ヶ月, 9歳) コメント あーか 胃腸炎流行ってますからね(´xωx`) 救急や休日診療をしてるところを探すか、様子見てみるかですかね(´・ω・`;) みなさんも移らないようにお気をつけください! 4月28日 Y♡L 😱😱😱 まじですか?! ちょっと調べてみます😭 4月28日 あーか 先日息子が胃腸炎かかって軽度だったのですぐ治りましたが、その後私もガッツリ移りました(´xωx`) 息子は吐いたのは2回、その後下痢が1日続いた程度で、熱とかはなかったです! 友達のところも胃腸炎だったけど軽かったそうなので、そういうお腹の風邪みたいなのが流行ってる時期なのかなーって話してました! 幼稚園からは、胃腸炎、ノロ、ロタ、インフルBが流行ってるのでGW気をつけましょうってお手紙入ってました! 4月28日 Y♡L 大変ですね💦 今こんなに流行ってるの知らなかったです💦あーかさんもお体気をつけてくださいね! でも娘は下痢はなかったです、下痢よりも便秘で😅早く治ればいいですけど😰 4月29日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Y♡L
😱😱😱
まじですか?!
ちょっと調べてみます😭
あーか
先日息子が胃腸炎かかって軽度だったのですぐ治りましたが、その後私もガッツリ移りました(´xωx`)
息子は吐いたのは2回、その後下痢が1日続いた程度で、熱とかはなかったです!
友達のところも胃腸炎だったけど軽かったそうなので、そういうお腹の風邪みたいなのが流行ってる時期なのかなーって話してました!
幼稚園からは、胃腸炎、ノロ、ロタ、インフルBが流行ってるのでGW気をつけましょうってお手紙入ってました!
Y♡L
大変ですね💦
今こんなに流行ってるの知らなかったです💦あーかさんもお体気をつけてくださいね!
でも娘は下痢はなかったです、下痢よりも便秘で😅早く治ればいいですけど😰