※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Y♡L
子育て・グッズ

娘が昨日夜に吐き、日中は食欲はないが元気。熱もない。吐いた後は終わり。どうすればいいでしょうか?

娘が

昨日の夜に一回吐いて、先も吐きました

日中は食欲はないけど、元気です。

熱もないです。

食べたものを吐き出したら終わりで感じです。

時間代は昨日はシャワー上がったあとミルクを飲む最中(吐き終わったらミルク飲みました)と今日はミルクのあとに…

こんな連休の中に...どうすればいいですか😭

コメント

あーか

胃腸炎流行ってますからね(´xωx`)
救急や休日診療をしてるところを探すか、様子見てみるかですかね(´・ω・`;)
みなさんも移らないようにお気をつけください!

• Y♡L

Y♡L

😱😱😱
    まじですか?!
    ちょっと調べてみます😭

• 4月28日
  • あーか

あーか

先日息子が胃腸炎かかって軽度だったのですぐ治りましたが、その後私もガッツリ移りました(´xωx`)
    息子は吐いたのは2回、その後下痢が1日続いた程度で、熱とかはなかったです!
    友達のところも胃腸炎だったけど軽かったそうなので、そういうお腹の風邪みたいなのが流行ってる時期なのかなーって話してました!
    幼稚園からは、胃腸炎、ノロ、ロタ、インフルBが流行ってるのでGW気をつけましょうってお手紙入ってました!

• 4月28日
  • Y♡L

Y♡L

大変ですね💦
    今こんなに流行ってるの知らなかったです💦あーかさんもお体気をつけてくださいね!
    でも娘は下痢はなかったです、下痢よりも便秘で😅早く治ればいいですけど😰

• 4月29日