子育て・グッズ 下の子が体温計の先っちょ部分を飲んでしまいうんちとして出てくるの待… 下の子が体温計の先っちょ部分を飲んでしまい うんちとして出てくるの待ってるんですが 24日に飲み込んで今日も出てきませんでした。 何日出なければ病院に行くべきですか? 特に変わった様子はありません。 また、多分飲み込んだって感じなので 100%飲み込んでるとは言い切れないです😣💧 最終更新:2019年4月28日 お気に入り 1 病院 うんち 体温 。(7歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 先っちょって水銀のところですか? 4月28日 。 電子体温計の先っちょの銀の部分です! 4月28日 退会ユーザー なんか牛乳を飲ませると良いと見た気がします…🤔 心配ならかかりつけ医とか、救急センターにとりあえず電話してみても良いかもですね💡 4月28日 。 8ヶ月なので牛乳飲めなくて... 電話してみます!ありがとうございます😊 4月28日 おすすめのママリまとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
。
電子体温計の先っちょの銀の部分です!
退会ユーザー
なんか牛乳を飲ませると良いと見た気がします…🤔
心配ならかかりつけ医とか、救急センターにとりあえず電話してみても良いかもですね💡
。
8ヶ月なので牛乳飲めなくて...
電話してみます!ありがとうございます😊