コメント

Sママ
私も基本は1階で生活してて2階は寝るだけです💧
2階で赤ちゃん寝かせてベビーモニターで1階から見てます🙆🏻👌✨
Sママ
私も基本は1階で生活してて2階は寝るだけです💧
2階で赤ちゃん寝かせてベビーモニターで1階から見てます🙆🏻👌✨
「赤ちゃん」に関する質問
変な質問ですみません。出産って最後まで痛みが続くものなのでしょうか? 先日普通分娩で出産しました。 前駆陣痛の時から痛いのは腰だけで、 本陣痛も痛みはずっと腰だけでした。 いつかお腹も痛くなるんだ…と 恐怖と…
【2歳差姉弟の上の子ケア教えてください‼️】 9/4に第2子🚹を帝王切開予定です。 上の子は8月で2歳になります🚺 妊娠中の今も、お腹に「ベイビー」と声掛けしてくれることはありながらも、寂しいのか、赤ちゃんの話をする…
産後3か月での結婚式参加について 7月末に出産予定の妊婦です。 11月に友人の結婚式のお誘いがありました。 以前、口頭でお誘いを受けたときは深く考えず「出席する!」と答えていたのですが、詳細を聞くと式場が遠方の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Kmama
2階って寝るだけになっちゃいますよね🤣
リビングに連れていかない理由などありますか?
Sママ
2階は寝るだけです笑
赤ちゃんも昼間はリビングで生活してますよ!夜は大人がうるさいので2階で寝かせてベビーモニターです✌️
Kmama
朝何時にリビング連れてきて、夜何時に寝室連れていきますか?
質問ばかりですみません💧
Sママ
朝は8時に下に連れてきて夜は21時に寝室です😁
Kmama
ありがとうございます☺️