サプリ・健康 骨盤矯正のためにカイロプロティックに通っているのですが、今日帰りにエブリミ… 骨盤矯正のためにカイロプロティックに通っているのですが、今日帰りにエブリミネラルと言うサプリメントを貰いました 授乳期でも飲んでも大丈夫かと聞いたら、大丈夫だよと言われました ほんとに大丈夫でしょうか? なんとなく心配で… 同じもの服用してる方いますか? 最終更新:2016年3月6日 お気に入り 3 授乳 サプリメント 夫 服 りんまま(9歳) コメント ☆☆CHERRY☆☆ ちょっと調べてみたのですが、授乳中のことはパッと見つかりませんでした。 が! なにやら怪しい記事がみつかりました。 3月6日 ☆☆CHERRY☆☆ 画像がエラーで付かないので、ちょっと調整してきます(。>A<。) 3月6日 りんまま 回答ありがとうございます! 私も調べたんですが日本直販総本社ってのがあまり評判がよくないみたいで、もっと詳しく色々知りたいけどあまり見つけれなくて… なので同じもの服用してる人がいたら話を聞いてみたいなと思った次第です😵 3月6日 ☆☆CHERRY☆☆ そうだったのですね! 失礼しましたm(_ _)m 3月6日 りんまま いえいえっ! わざわざ調べてくださってありがとうございます😣❤ 3月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☆☆CHERRY☆☆
画像がエラーで付かないので、ちょっと調整してきます(。>A<。)
りんまま
回答ありがとうございます!
私も調べたんですが日本直販総本社ってのがあまり評判がよくないみたいで、もっと詳しく色々知りたいけどあまり見つけれなくて…
なので同じもの服用してる人がいたら話を聞いてみたいなと思った次第です😵
☆☆CHERRY☆☆
そうだったのですね!
失礼しましたm(_ _)m
りんまま
いえいえっ!
わざわざ調べてくださってありがとうございます😣❤