コメント
みみ♡
19時までに起きればご飯あげます☺️
たまにですし、20時までに食べ終わるようにすればいいかな?と思ってます!
今寝てたら、ご飯食べてすぐ寝るってこともないですしね☺️
退会ユーザー
19時までに食べ始められるのであればあげてます!
みみ♡
19時までに起きればご飯あげます☺️
たまにですし、20時までに食べ終わるようにすればいいかな?と思ってます!
今寝てたら、ご飯食べてすぐ寝るってこともないですしね☺️
退会ユーザー
19時までに食べ始められるのであればあげてます!
「三回食」に関する質問
来週で11ヶ月になります👶🏻 もう既に卒ミまたは卒乳したよー!してたよー!って方、いらっしゃいますか? こちら完ミで三回食、一食辺り250〜270g前後食べてます。 元々ミルクはあまり飲む子ではありませんでした😅 5月か…
離乳食、チーズのアレルギーチェックはどのようにしましたか? 現在生後9ヶ月。三回食です。 今ふとチーズのアレルギーチェックをしていないことに気付きました、、、😢💦 チーズはどのチーズを使って、どのように調理し…
8ヶ月検診に行ってきたのですが太り過ぎ、肥満だと言われました。 現在9.2キロです。 一日のミルクの量は440〜640、 離乳食二回食(炭水化物50g、副菜20g、フルーツ5〜10g、水か麦茶) ミルクをあげすぎ、離乳食を三回…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
monchan
まだ寝てます🥺
今日は起きたら母乳だけにしようと思います!😋