コメント

あき
それは辛かったですね…(´›ω‹` )
今は心身ともに、ゆっくり休んでくださいね(´›ω‹` )
あき
それは辛かったですね…(´›ω‹` )
今は心身ともに、ゆっくり休んでくださいね(´›ω‹` )
「ココロ・悩み」に関する質問
助けてください。 小学一年生の息子がいます。 言うことをきかない。 出されたご飯をちゃんと食べない。 しょっちゅう嘘をつく。 こんな事ばかりで、息子が憎いです。 一緒に居られる自信がありません。 実母に相談し…
生活保護って、身内に頼れる人がいるともらえないですか? 私の実姉が精神疾患を持っていて、基本的に一日中部屋にこもって寝ています。 姉は今は実家(姉と私の実家)に居候しているのですが、両親も高齢です。 姉は働…
小2以上の男の子で学校で友達にこう言われた、女子に馬鹿にされたような言い方されたとか毎日逐一お子さん学校での出来事細かくいう子いますか? 知り合いのママさんのお子さんがそうでこう言われたとかそれを私に言って…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ✨
つわりがマックスひどくケトン体4+で入院しており、退院した次の日の健診で1・2日前で成長止まってます、とのことでした。
次こそは産むときに、入院するぞ!
と自分にも旦那にも言い聞かせてます💪
あき
前向きなのすごいです!!
無理なさらないでくださいね!!(´›ω‹` )
ママリ✨
職場への報告がネックです💦
病院勤務なので関わるいろんな部署に報告せねばならず、次の妊活には前向きなのですが仕事が💦
でも、次は絶対に産むので産まれてくる子のためにも頑張らないと、と思っています、