コメント
あき
それは辛かったですね…(´›ω‹` )
今は心身ともに、ゆっくり休んでくださいね(´›ω‹` )
あき
それは辛かったですね…(´›ω‹` )
今は心身ともに、ゆっくり休んでくださいね(´›ω‹` )
「ココロ・悩み」に関する質問
すごい嫌なことをされたわけではないのですが個人的に もう仲良くしたくないなって思って 自分では許せなかったでも相手からしてみたら え、それだけで?こっちから謝ってるのに? みたいな感じの話なんです。 地元が同…
私も働いてるのにリビングのジョイントマット、友達も久しぶりにくるし白のジョイントマット黒くなってるくらい汚いから、買い換えようと思ったのに、旦那がまだ使える。もっと子供が大きくなってからとかいい出してモヤ…
ノアルテン錠を服用後の出血について けっこうな量で半月は続いた不正出血を止めるために10日分を処方されたノアルテンを2月5日の夜に飲み終わりました。 2月10日 出血がありました。 11日の05:00に細かなレバーみた…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ✨
つわりがマックスひどくケトン体4+で入院しており、退院した次の日の健診で1・2日前で成長止まってます、とのことでした。
次こそは産むときに、入院するぞ!
と自分にも旦那にも言い聞かせてます💪
あき
前向きなのすごいです!!
無理なさらないでくださいね!!(´›ω‹` )
ママリ✨
職場への報告がネックです💦
病院勤務なので関わるいろんな部署に報告せねばならず、次の妊活には前向きなのですが仕事が💦
でも、次は絶対に産むので産まれてくる子のためにも頑張らないと、と思っています、