コメント
あき
それは辛かったですね…(´›ω‹` )
今は心身ともに、ゆっくり休んでくださいね(´›ω‹` )
あき
それは辛かったですね…(´›ω‹` )
今は心身ともに、ゆっくり休んでくださいね(´›ω‹` )
「ココロ・悩み」に関する質問
シングルマザーです。 好きな人がいて毎日連絡を取り合っています🥺 時々彼が言ってくれる、そういうところ可愛いねや、本当によく頑張ってると思う偉いねって言葉がとても嬉しく、支えになっています😭 好きだという気持…
助けたかったけど、どう声掛けしたら良かったのか分からないので、今度遭遇したら、声掛け参考にしたいので、教えて欲しいです^_^ 先日、座敷のある飲食店で子供(小学生)とご飯を食べてました。 近くのテーブルに生後…
旦那が浮気していて、 私も相手も両方好き。別れられないと言われました。 今年の8月に引っ越し、 ちょうどその時期に娘が夜泣きピーク、 日中も後追いが凄く、離乳食もなかなか食べずな時期が重なり、私もストレスがす…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ✨
つわりがマックスひどくケトン体4+で入院しており、退院した次の日の健診で1・2日前で成長止まってます、とのことでした。
次こそは産むときに、入院するぞ!
と自分にも旦那にも言い聞かせてます💪
あき
前向きなのすごいです!!
無理なさらないでくださいね!!(´›ω‹` )
ママリ✨
職場への報告がネックです💦
病院勤務なので関わるいろんな部署に報告せねばならず、次の妊活には前向きなのですが仕事が💦
でも、次は絶対に産むので産まれてくる子のためにも頑張らないと、と思っています、