コメント
あき
それは辛かったですね…(´›ω‹` )
今は心身ともに、ゆっくり休んでくださいね(´›ω‹` )
あき
それは辛かったですね…(´›ω‹` )
今は心身ともに、ゆっくり休んでくださいね(´›ω‹` )
「ココロ・悩み」に関する質問
幼稚園のバスのルール表がアップされたのですが、項目が増えていて明らかに自分が園へ相談した内容も含まれてました😭 全てではないですが、3つくらい当てはまります💦 何だか被害妄想で、自分に言ってんのかな?って感じ…
卒園後、入学の間に引っ越す人って少ないですか?🥲 今プレに通っていて、まだ賃貸住みなのですが 卒園後を狙って家を買う可能性があります。 同じ県内ではあるものの、地区は離れます。 出来た顔見知りのママ友や、幼稚…
ご自身がめちゃくちゃ美人なのに子供と似てなかった方いませんか? 顔が似ていない事って少し残念な気持ちになりませんか? こういう話をするとだいたい批判されるのでどこにも吐き出せず、でも「いつか自分に似た子供を…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ✨
つわりがマックスひどくケトン体4+で入院しており、退院した次の日の健診で1・2日前で成長止まってます、とのことでした。
次こそは産むときに、入院するぞ!
と自分にも旦那にも言い聞かせてます💪
あき
前向きなのすごいです!!
無理なさらないでくださいね!!(´›ω‹` )
ママリ✨
職場への報告がネックです💦
病院勤務なので関わるいろんな部署に報告せねばならず、次の妊活には前向きなのですが仕事が💦
でも、次は絶対に産むので産まれてくる子のためにも頑張らないと、と思っています、