コメント
あき
それは辛かったですね…(´›ω‹` )
今は心身ともに、ゆっくり休んでくださいね(´›ω‹` )
あき
それは辛かったですね…(´›ω‹` )
今は心身ともに、ゆっくり休んでくださいね(´›ω‹` )
「ココロ・悩み」に関する質問
親戚と会っていました。その方は、 •料理がとても上手 •お菓子作りがとても上手 •ピアノが弾ける •歌が上手 •今妊娠中で幸せそう •実家が近くて家族仲もいい 私にはもってないものをたくさん持っていて なんだか自己肯…
学生時代からの大親友とあんまり話が合わなくなってきました😓 縁が切れることはないと思うのですが もう連絡頻繁にしなくてもいいかなーという感じです。 でもそんなもんですよねー。 モヤっとしちゃう自分にもモヤっとし…
今年も子ども達にフルミストをしてきました SNSで劇薬とか、粘膜に直接なんてあり得ないといろいろ言われていましたが 私は何百人に1人の確率でも、何万人に1人の確率でも、インフルエンザで脳症になる確率が1%でもある場…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ✨
つわりがマックスひどくケトン体4+で入院しており、退院した次の日の健診で1・2日前で成長止まってます、とのことでした。
次こそは産むときに、入院するぞ!
と自分にも旦那にも言い聞かせてます💪
あき
前向きなのすごいです!!
無理なさらないでくださいね!!(´›ω‹` )
ママリ✨
職場への報告がネックです💦
病院勤務なので関わるいろんな部署に報告せねばならず、次の妊活には前向きなのですが仕事が💦
でも、次は絶対に産むので産まれてくる子のためにも頑張らないと、と思っています、