コメント
あき
それは辛かったですね…(´›ω‹` )
今は心身ともに、ゆっくり休んでくださいね(´›ω‹` )
あき
それは辛かったですね…(´›ω‹` )
今は心身ともに、ゆっくり休んでくださいね(´›ω‹` )
「ココロ・悩み」に関する質問
4歳の男の子ですが なかなか反抗期がおさまりません笑 あーいえばこーいうしイライラすることばかり いってきます笑 繊細さんなのでできるだけ寄り添いたいのですが こちらも、キャパオーバーで無理すぎて、、 家では少し…
訳あって実家に住んでるのですが、 1歳5ヶ月の息子はじーじが大好き。 じーじを見つけると笑顔になるし、抱っこ抱っこになります。 でもばーばにも抱っこ抱っこになって、 あれ?私近くにいますけど…なぜ来てくれない?と…
幼稚園の入金(だいたい2万くらい)を忘れていて幼稚園側から電話を貰いました😓完全に自分のミスです…。 その日のうちに入金は済ましたのですがその後、電話連絡などはしていなくて3連休に入ってしまいました。 幼稚園から…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ✨
つわりがマックスひどくケトン体4+で入院しており、退院した次の日の健診で1・2日前で成長止まってます、とのことでした。
次こそは産むときに、入院するぞ!
と自分にも旦那にも言い聞かせてます💪
あき
前向きなのすごいです!!
無理なさらないでくださいね!!(´›ω‹` )
ママリ✨
職場への報告がネックです💦
病院勤務なので関わるいろんな部署に報告せねばならず、次の妊活には前向きなのですが仕事が💦
でも、次は絶対に産むので産まれてくる子のためにも頑張らないと、と思っています、