コメント
退会ユーザー
うちも旦那もうんちの臭いが無理らしくてオムツ替えしたことないです(´△`)
子育てに積極的な旦那さん羨ましいなって思います( ˊᵕˋ ;)
おかん
居ないものとみなしましょう😅
-
めい
コメントありがとうございます!
諦めるのも嫌ですよね‼︎‼︎笑笑- 4月28日
退会ユーザー
自分もするのに匂いが無理とかなんなんでしょうねぇ(´・ω・`)
オムツも抱っこもミルクも無理だったらなにができるのやら_(-ω-`_)⌒)_
困った旦那様ですね(ू´•͈ω•͈ )
-
めい
コメントありがとうございます!
俺じゃ何もできないからやってね!みたいな態度がムカつくんですよね。😑- 4月28日
-
退会ユーザー
いえいえ´。・・。)ノ♡。.
わかります、私の旦那さんもすぐ呼んだり渡してくるんですねぇ(´・ω・`)
自分でできないとわかってるならできるように練習したらいいのに(*´・ч・`*)2人の子供なんだからってなりますよね…- 4月28日
maru
自分の子供のうんちとかダメなら、もう子供に関わらなくていいって言いそうです😅
自分達は誰にしてもらった?自分の親がしてくれただろって思いますし、自分の子供なら可愛いものですよね。
-
めい
コメントありがとうございます😊
バカだからわかんないんですよね。笑- 4月28日
はじめてのママリ🔰
うんちオムツ替えたくないとかうちじゃ通用しません笑
-
めい
旦那の中じゃ
通用しているようです。笑笑
結婚した人間違えましたねー- 4月28日
リエ
…それでは、旦那様は育児の何をなさるのでしょうか?💦
「貴方にご飯作ると味が薄いとか文句言われるから作るの嫌から、やめるね!」みたいに内容変えて旦那に対しての主婦業やめてやります!
はじめてのママリ🔰
お前の💩よりは全然マシだわ!お前の💩はフローラルの香りでもするのかって言いますね😂😂
むにゅ
うちは見つけた人がやるシステムです!って私が言い張ってやらせてます。
産まれてすぐから夫が娘のお世話している時に私が文句言うと
俺向いてないかもしれない
とか言ってたのでその度に
だったらもうやらなくていい!
向いてないって言って逃げれて良いよね。
私だって向いてないよ!
だけど私まで向いてないって言ってやらなかったらこの子はどうなるの??
向いてるとか向いてないとかじゃなくてやって慣れるしかないんだよ!!
って怒ってたら最近は言わなくなって何でもやってくれるようになりました。
めい
コメントありがとうございます😊
思います‼︎‼︎
やっぱり男の人って
そんな感じなんですかね。😑
退会ユーザー
私にもしもの事があったら自分でやらなきゃいけないのにそんな事言ってどうすんのって思います(・-・`)
おしっこだけの時ですらオムツ替えやろうとしないので呆れます、、、
めい
うわー今から介護するとか考えたくないですね!笑笑
介護するレベルになったら即離婚ですね!😂😂😂😂笑
退会ユーザー
旦那と3つしか変わらないのでどうなるか分からないですけど介護とか絶対嫌です笑