家族・旦那 義実家と家近いってホントやだな〜10連休毎日会わなきゃ行けないのかな… 義実家と家近いってホントやだな〜 10連休毎日会わなきゃ行けないのかなぁ〜 さっきも電話きたから娘昼寝してるって言ったら息子だけ迎えに来るし。 旦那も自分が仕事だからって、どっか遊びに連れてってやってくれとか勝手に言ってたみたいだし。 勝手に義父母の方で予定何日か決めてるし。 GWどこ連れてこうかなって考えてたのに余計なお世話だわ! 最終更新:2019年4月28日 お気に入り 旦那 遊び 昼寝 息子 義実家 義父 amu(4歳3ヶ月, 8歳, 11歳) コメント .m. 凄くわかります! 自分のペースでしたいのに、義家族にいっぱい入ってこられるとせっかくの休みが…って感じですよね。 毎日とかキツすぎます😣 4月28日 amu ホント迷惑でしかないですよね〜。 子供達は義実家好きだから良いかもだけど、私は義父母別に好きじゃないし。 明日は夕飯おでん作っておくからね!とか言われて、強制的に夕飯食べに行かなきゃ行けなくなりました…。 毎日毎日呼ばれたらそのうち発狂しそうです😂笑 4月28日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
amu
ホント迷惑でしかないですよね〜。
子供達は義実家好きだから良いかもだけど、私は義父母別に好きじゃないし。
明日は夕飯おでん作っておくからね!とか言われて、強制的に夕飯食べに行かなきゃ行けなくなりました…。
毎日毎日呼ばれたらそのうち発狂しそうです😂笑