コメント

.m.
凄くわかります!
自分のペースでしたいのに、義家族にいっぱい入ってこられるとせっかくの休みが…って感じですよね。
毎日とかキツすぎます😣
.m.
凄くわかります!
自分のペースでしたいのに、義家族にいっぱい入ってこられるとせっかくの休みが…って感じですよね。
毎日とかキツすぎます😣
「義実家」に関する質問
生粋のひとり好きさんいませんか?笑 子育て孤独、大人と話したいってよくきくけど、 私にはその感覚が全然分からなくて、 マジで1人好きのインドアなんだと思う。 1人目のときからずっとワンオペだけど、 孤独とかなか…
義家族全員&旦那が不在の日の過ごし方について相談です。 うちには、子ども3人(3.1.0歳)がいて、家の目の前が義実家です。 今度の金曜日に義家族全員と旦那はライブにいくそうで一泊二日するそうです。 いつも旦那と…
旦那と1年以内に建売買いたいねーって話しているのですが旦那の実家をリフォームして2世帯住宅にしたいと義両親(特に義父)が言っています。 1人目妊娠中から生後5ヶ月くらいまで義実家同居していてその時嫌な思いをした…
家族・旦那人気の質問ランキング
amu
ホント迷惑でしかないですよね〜。
子供達は義実家好きだから良いかもだけど、私は義父母別に好きじゃないし。
明日は夕飯おでん作っておくからね!とか言われて、強制的に夕飯食べに行かなきゃ行けなくなりました…。
毎日毎日呼ばれたらそのうち発狂しそうです😂笑