妊娠・出産 3人目 いつ頃からお腹でてきましたか(^^)?2人目お腹出るの早い!って聞い… 3人目 いつ頃からお腹でてきましたか(^^)?? 2人目お腹出るの早い!って聞いてましたが 私は全然お腹でてこなくて😅 周りからも え?まだそんなお腹なの?本当に お腹に赤ちゃんいる?とか言われてました笑 みなさんどうでしたかー?? 最終更新:2019年4月28日 お気に入り 赤ちゃん 3人目 2人目 Haruki(5歳8ヶ月, 7歳, 9歳) コメント ひなの 3ヶ月くらいには出てましたよ( ¨̮ ) 4月28日 Haruki 回答ありがとうございます(^^) 3ヶ月頃にはでてきたんですね♡ 私いま2ヶ月終わり頃なので そろそろでてくるかな🤔 めっちゃそわそわしてます🤣 姉にお腹でてない?と言われ え?ってなり 姉に笑いながら太っただけか っと言われましたが… お腹でてきたのかな?笑 4月28日 おすすめのママリまとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Haruki
回答ありがとうございます(^^)
3ヶ月頃にはでてきたんですね♡
私いま2ヶ月終わり頃なので
そろそろでてくるかな🤔
めっちゃそわそわしてます🤣
姉にお腹でてない?と言われ
え?ってなり
姉に笑いながら太っただけか
っと言われましたが…
お腹でてきたのかな?笑