コメント

もこひら
ほっときます!笑
仲が良いなら、つっこんでも良いと思いますが、私は嫌いなのでそのまま太ればいいと思って時います😅💦

退会ユーザー
もう、ネタなんじゃないですか?
太ってるのが、笑
先に自分から言っとけば大丈夫だい!って感じで本当は自分はそんなに気にしてないんじゃないですか?😅
-
nt
ネタですかね?笑
確かに自分から言っといた方が人から言われるよりダメージ少ない😅
雰囲気的には気にしてはいるけど食べちゃう‼️的なかんじです😪- 4月28日

KR mama
うちの母のことかな、と。笑
他人からすると、は?😂ってことも、
本人は真剣に愚痴ってたりします。笑
どうか優しく見守ってスルーでお願いします🙇💡笑
-
nt
同じですか‼️笑
毎回言うので、ほんとに気にしてるんですか?って思っちゃいます。笑
そうですね、心のなかで突っ込むのにとどまっときます😅- 4月28日

まり
ダイエットしてるのーならつっこみますが、太ったーは別にどうしたいといってる訳じゃないし突っ込まないです。
-
nt
本人いわく気にしてダイエットしてる…らしいです。
毎日アイス食べるのを夜から昼に変えたり、週1でウォーキングしたり…💦
そんなこんなで、私的には突っ込みたい衝動にかられます😂笑- 4月28日

退会ユーザー
ほっときます!
太っちゃったけど痩せる気は無いんだなーって思うのでw
本人がやりたいよーにやれば良いかと思います😂
ダイエットの相談とかされたら言いますがw
-
nt
痩せる気はあるらしいですよ😅
でも行動がともなってないよ‼️っていつも思います。笑
毎回言われるので、昨日テレビでやってたダイエット情報を伝えてみました。- 4月28日
nt
仲は良くも悪くもってかんじです。笑
たしかに嫌いだったら太ってしまえって思いますね‼️笑
突っ込まれ待ちなのか?と思うくらい毎回同じことの繰り返しです。笑