※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
nt
家族・旦那

毎回会う度に太っちゃったのよ~と話をするお義母さん。そのわりに、い…

毎回会う度に太っちゃったのよ~と話をするお義母さん。
そのわりに、いつもでかけるとお義母さんの大好きなお菓子をパーティー開け。笑
食べるのはほぼお義母さん。
そろそろつっこみたい。笑
同じ状況ならつっこみますか?

コメント

もこひら

ほっときます!笑
仲が良いなら、つっこんでも良いと思いますが、私は嫌いなのでそのまま太ればいいと思って時います😅💦

• nt

nt

仲は良くも悪くもってかんじです。笑
    たしかに嫌いだったら太ってしまえって思いますね‼️笑

突っ込まれ待ちなのか?と思うくらい毎回同じことの繰り返しです。笑

• 4月28日

もう、ネタなんじゃないですか?
太ってるのが、笑
先に自分から言っとけば大丈夫だい!って感じで本当は自分はそんなに気にしてないんじゃないですか?😅

• nt

nt

ネタですかね?笑
    確かに自分から言っといた方が人から言われるよりダメージ少ない😅
    雰囲気的には気にしてはいるけど食べちゃう‼️的なかんじです😪

• 4月28日
KR mama

うちの母のことかな、と。笑

他人からすると、は?😂ってことも、
本人は真剣に愚痴ってたりします。笑
どうか優しく見守ってスルーでお願いします🙇💡笑

• nt

nt

同じですか‼️笑
    毎回言うので、ほんとに気にしてるんですか?って思っちゃいます。笑
    そうですね、心のなかで突っ込むのにとどまっときます😅

• 4月28日
まり

ダイエットしてるのーならつっこみますが、太ったーは別にどうしたいといってる訳じゃないし突っ込まないです。

• nt

nt

本人いわく気にしてダイエットしてる…らしいです。
    毎日アイス食べるのを夜から昼に変えたり、週1でウォーキングしたり…💦
    そんなこんなで、私的には突っ込みたい衝動にかられます😂笑

• 4月28日

ほっときます!

太っちゃったけど痩せる気は無いんだなーって思うのでw

本人がやりたいよーにやれば良いかと思います😂
ダイエットの相談とかされたら言いますがw

• nt

nt

痩せる気はあるらしいですよ😅
    でも行動がともなってないよ‼️っていつも思います。笑
    毎回言われるので、昨日テレビでやってたダイエット情報を伝えてみました。

• 4月28日