妊娠・出産 せっかくの連休初日(>_<)出血してしまい、これから病院😭💦入院だけは避け… せっかくの連休初日(>_<) 出血してしまい、これから病院😭💦 入院だけは避けたい😭😭 それよりもなによりも赤ちゃん無事でいてくれ😢 1人目の時はなかった出血😭😭😭 色々不安だぁ🙇🙇🙇🙇🙇 最終更新:2019年4月28日 お気に入り 病院 赤ちゃん ママ(6歳, 8歳) コメント M 出血心配ですね(T ^ T)大丈夫ですか?? 4月28日 ママ コメントありがとうございます😭 とりあえず今日は入院しなくても良くなり点滴して帰宅で明日また受診になりました😢 1人目も初期から切迫で入退院繰り返していましたが出血はなく初めてだったのでびっくりしました😭😭 4月28日 M そうなんですね(T ^ T)つい上の子がいると無理しがちですが、できるだけ安静にしてくださいね。 4月28日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
コメントありがとうございます😭
とりあえず今日は入院しなくても良くなり点滴して帰宅で明日また受診になりました😢
1人目も初期から切迫で入退院繰り返していましたが出血はなく初めてだったのでびっくりしました😭😭