コメント
りかんちゅ
心配ですよね💦💦
上の子は1歳半の頃、初めての一時保育で全く泣かず4時間ニコニコで過ごして昼食完食してました。
下の子も1歳半くらいのときに一時保育を利用しましたが、たった2時間だったのに泣き続けてたそうです(笑)
りかんちゅ
心配ですよね💦💦
上の子は1歳半の頃、初めての一時保育で全く泣かず4時間ニコニコで過ごして昼食完食してました。
下の子も1歳半くらいのときに一時保育を利用しましたが、たった2時間だったのに泣き続けてたそうです(笑)
「一時保育」に関する質問
慣らし保育って必ず必要なのでしょうか? 一時保育の時から泣いたこと一切ありません 毎日11時お迎えなのですが帰るのイヤイヤ 今日は別のクラスの先生と廊下で帰る準備してる時すれ違って「疲れ切った顔してるね、頑張っ…
育児の分担の話になると『俺は正社員だ!』『年収〇〇万円だ!』を連呼されます。 正直な話、正社員だとしてもサービス残業ばかりでお給料には反映されない 住んでるところの旦那の年齢での平均年収より百万少ない、 今…
育休後、仕事復帰に伴って、日曜日を休みにしてもらいたけど難しいと言われました。 この場合、ファミサポとか一時保育などを利用して復帰するしかないのでしょうか? ぶっちゃけ退職したいけど、これを理由に退職って変…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
きちきち
コメントありがとうございます!
上の子、下の子で全然違うんですね😰
今日は5時間くらいだったのですが、泣かなかったけど、喋らなかったみたいで、やっぱり緊張してたのかなと、、、
楽しかったと聞くと、うん!
寂しくなかった?と聞くとうん!
ママは寂しかったよーと言うと、だーいすき!
え、親の方が子離れ出来てないヤツやん、、、となりました😌笑