子育て・グッズ 生活リズムはまだバラバラだけど、お風呂は同じ時間に。夜は9:30に寝て朝7:30に起きるけど、昼寝はたくさんする。ロボットじゃないから、大体でいいのかな? 生活リズムって? なんか、まだまだてんでばらばらなんだけど… 3ヶ月だし… 一応お風呂だけは同じような時間に。 夜は9:30までに寝付いて朝はま7:30までには起きているけど…お昼寝は朝寝とかは短い時間でいっぱいするし、 ロボットじゃないし、大体でいいんですよね? 最終更新:2019年4月28日 お気に入り お風呂 お昼寝 生活リズム 体 ⭐⭐⭐ コメント 退会ユーザー 大体で大丈夫ですよ☺️ 私の娘は1歳過ぎてから整いました 4月28日 ⭐⭐⭐ ありがとうございます。 はじめてのことばかりでわからなかくて、育児本とか読んでると、そろそろ生活リズムをとか書いていて、そんなきっちりなるものなの?と思い心配になってました。 4月28日 退会ユーザー きっちりにならないですね(´д`|||) 毎日毎日その日によって違うし 大体で大丈夫ですよ☺️ 気軽にいきましょ✨ 4月28日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
⭐⭐⭐
ありがとうございます。
はじめてのことばかりでわからなかくて、育児本とか読んでると、そろそろ生活リズムをとか書いていて、そんなきっちりなるものなの?と思い心配になってました。
退会ユーザー
きっちりにならないですね(´д`|||)
毎日毎日その日によって違うし
大体で大丈夫ですよ☺️
気軽にいきましょ✨