お出かけ 愛知県在住の方にお聞きしたいです。南知多ビーチランドに行ったことあ… 愛知県在住の方にお聞きしたいです。南知多ビーチランドに行ったことある方にお聞きしたいです。 料金についです。 主人の会社(トヨタ自動車)で割引があるのですが今日はどちらの料金だと思いますか? 土日1800円→1200円 平日・祝日1800円→900円 とかいてあるのですが 日曜日だけど祝日だよな?と思ったらどっちの料金のなのか分からなくなりました。 みなさんはどちらだとおもいますか? 最終更新:2019年4月28日 お気に入り 車 愛知県 会社 料金 主人 ピンぽん(7歳) コメント み 今日って祝日でしたっけ!? 4月28日 ピンぽん あっ、すいません間違えていました。祝日は明日でした💦 4月28日 み GWだとわかんなくなっちゃいますねー😀 4月28日 ピンぽん そうですね。結局は今日高いからやめて東山動物園に行くことにしました😅 4月28日 み 多分普通の日曜日なので土日料金だと思います!! 4月28日 ピンぽん そうですね 4月28日 おすすめのママリまとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ピンぽん
あっ、すいません間違えていました。祝日は明日でした💦
み
GWだとわかんなくなっちゃいますねー😀
ピンぽん
そうですね。結局は今日高いからやめて東山動物園に行くことにしました😅