子育て・グッズ スタジオアリスについて教えてください。子供2人の写真を、それぞれソロ… スタジオアリスについて教えてください。 子供2人の写真を、それぞれソロで撮りたい場合は、撮影料は2人分?必要なのでしょうか。 1回分の料金で、それぞれ撮ってもらえるのでしょうか? 最終更新:4月1日 お気に入り スタジオアリス 写真 撮影 料金 もろもろもろん(生後7ヶ月, 3歳7ヶ月) コメント ぽんママ 撮影料はひと家族分で大丈夫ですよ! 3月30日 もろもろもろん まとめての返信ですいません💦 ありがとうございました! 一家族分で2名ソロで撮ってもらえそうとのことで、安心しました☺️ 4月1日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント