コメント

みんみー
うちも同じです!
遊びだしたり機嫌悪くなり始めた時は大好きな動画見せてあげると機嫌よくなってパクパク食べてくれるので、ご飯に集中させたいところですが最終手段で見せてます(^^;;
うんちは離乳食中断して替えちゃってます!
泣き始めるので(>_<)
みんみー
うちも同じです!
遊びだしたり機嫌悪くなり始めた時は大好きな動画見せてあげると機嫌よくなってパクパク食べてくれるので、ご飯に集中させたいところですが最終手段で見せてます(^^;;
うんちは離乳食中断して替えちゃってます!
泣き始めるので(>_<)
「遊び」に関する質問
小学2年生の息子がいます。 近所の子が3人家に遊びに来るのですが、 2人はママとも顔見知りで、連絡先も交換しているのですが、 1人の子のママは知りません。 その子のご両親は働かれていて、7時ごろまで帰ってこないみ…
7ヶ月ごろからお風呂の時、乳首をつねられます。 なんだこれ?という顔です。 ワー!とか痛いー!とか大きい声を出すと遊びと思われちゃうかなとおもって、 ローテンションで、やめてね、と言いながら手を外してるのです…
妊娠中に夫が遊びに行ったり、飲みに行ったりするのって皆さんどれくらいOKしてますか? うちは妊娠中+1歳の息子がいます!👶🏻 週◯までOKとか何時までならOKとか、皆さん違うと思いますが教えて欲しいです🙇♀️
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あかやぎ
回答ありがとうございます!
機嫌を良くさせるんですね。うちもお気に入りのおもちゃを渡すなりしてご機嫌をとろうと思います。
泣きはじめちゃうとは敏感なお子さまですねー。中断して替えてらっしゃるんですね。
参考になりました!