コメント
退会ユーザー
皮膚科の薬塗ったらすぐ治りましたよ😌
でも赤ちゃんは汗かきだから、またすぐあせも出来ちゃいますけど😅
この度塗ってます。
ゆめまま
うちは、汗疹すごくて、小児科で院内処方のくすりもらってましたよ☆それでなおりました
-
a
塗り薬では治らなかったですか?💦
なかなか治らなくて😭- 4月28日
-
ゆめまま
小児科でローションタイプのくすりもらいました。結局繰り返しますけど。。
汗疹ひどいなら、皮膚科とかにみてもらうのもいいかもです。
あとは、ワセリンとかぬって保湿ですかね。皮膚保護されるので。。- 4月28日
-
a
そうですよね💦
今、前もらった薬がありそれを塗って、赤みは引いたのですが、まだポツンとある感じです!
赤みが引けば治ってますかね?😥- 4月28日
-
ゆめまま
赤みがなくなってきたらなおってくるかとおもいますよ☆
- 4月28日
のものも
私もこの前9ヶ月の息子が汗疹になりましたが、前に小児科で、貰った顔の薬つけたら、良くなったので、小児科で、薬貰ってつければ良くなると思いますよ☆下手に市販の薬は、合わないと困るので、つけない方がいいと思いますよ☆うちの子は、市販の桃の葉たけたけど、効かなかったです。
-
a
汗疹ってどんな感じのボツボツでしたか?💦
何日くらいで治りましたか?
色々聞いてしまいすみません😭- 4月28日
のものも
この前は、小児科の薬うちにあったので、つけたら、朝なってたのですが、夕方みたときには、治ってました。
-
a
赤みは引いたのですがまだポツンとある感じです💦
赤みが引けば治ってますかね?😥- 4月28日
のものも
うちにお薬は、あるのですか?赤みひけてもまだ赤み残ってるのなら、薬つけ続けた方がいいと思いますよ☆
a
何日くらいで治りましたか?💦
退会ユーザー
塗った次の日には赤み引いてました😉
でも汗かいたらまた赤くなったりしてたんで、その都度塗るって感じです😅
a
私も赤みは引いたみたいなんですが、まだポツンとある感じです💦
赤み引いていれば治ってますかね?😥