りん
私も以前質問したことあります。
ミルふわという、和光堂からでているやつは月齢小さいうちから使えるみたいなので、肌に優しいのかもです💓
りん
私も以前質問したことあります。
ミルふわという、和光堂からでているやつは月齢小さいうちから使えるみたいなので、肌に優しいのかもです💓
「赤ちゃん」に関する質問
18時半ごろリビングで寝てしまったとき寝室につれていくべきか、朝までリビングで寝かせるべき? 今一歳の赤ちゃんが18時ごろものすごい癇癪と泣きを起こし、18時半ごろうつ伏せのまま就寝しました。 お風呂は入ってます…
産後の弱り方やばすぎる😭😭 上の子から風邪もう2回も貰って… 今回は喉痛いし片目腫れて妖怪みたいな 顔になってもーてるしで💦 でもウイルス系は出なかった! 風邪のせいらしい、、🥺ほんま?🥺 とりあえず、しんどい。身体…
外でまだ言葉も話せない赤ちゃんのときって話しかけてましたか?何かが目に入るたび○○だねーとか話しかけたり、ミルク美味しいねぇとかずっと言ってるインフルエンサーさんの動画見てたら自分が育児してた頃はそんな声か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント