コメント
はる
乳腺炎じゃないですかね😣?
ホワイトピーチ
あたしも
乳腺炎な気がします😭
病院へ🚙💨!
-
さやぽん
乳腺炎だと怖いので病院に行ってきます!
- 4月28日
はる
乳腺炎じゃないですかね😣?
ホワイトピーチ
あたしも
乳腺炎な気がします😭
病院へ🚙💨!
さやぽん
乳腺炎だと怖いので病院に行ってきます!
「産後」に関する質問
性行為についてお聞きします😭苦手な方ごめんなさい💦 元々はそんなことなかったのですが産後から、 バックで挿入されると 子宮まで届いてるような気がして(?) 痛くて出来なくなってしまいました💦 正常位とかだと痛…
2人目を作るかとても悩んでいます。 夫婦共に今29歳です。 主人はもし2人目出産してダウン症や手足がなかったり目や耳が聞こえなかったり知的に何かあったらとも思うと 育てられないと言っており、今も元気な息子1人で…
3人以上のお子さんを育てていらっしゃる先輩ママさんにお聞きしたいです! 3人の子育てってどうですか?我が家は子どもが2人に増えても、貯金を切り崩しての生活で、産後2年目で職場復帰しましたが、保育料が年少さんに…
妊娠・出産人気の質問ランキング
さやぽん
やっぱ乳腺炎ですよねー!
おっぱいが張って痛かったので産婦人科に行ったんですけど乳腺炎って言われなかったんですよね!
はる
私もこないだ乳腺炎になって、症状が似ているので乳腺炎かなと思ったのですが違うんですかね😭
さやぽん
そうなんですね!おっぱいの張りとかって1日中なりますか?
少し様子見て2日にまた2週間検診で行くのでもう一度聞いてみます😭
はる
娘に吸ってもらったら少し良くなりますが基本的にはずっと痛くて、痛み止め飲んだり、助産師さんにマッサージしてもらってようやく楽になった感じでした!😖
葛根湯がしこりや乳腺炎に良いらしいので、もしよかったら試してみてください☺️
さやぽん
わかります!うちは混合育児なんですけど張ってきて痛くなったら吸わせてってやってます😂
普通のドラッグストアで買えますか?
はる
葛根湯、私は病院で処方してもらいましたが普通のドラッグストアでもあると思いますよ☺️☺️
さやぽん
わかりました!ちょっと旦那に頼んでみてきてもらいます☺️
はる
ドラックストアのものも授乳中でも大丈夫か確認されて下さいね☺️
はやく良くなりますように🤱✨
さやぽん
わかりました💕
ありがとうございます😊