元々毎晩お酒を飲む旦那ですが、ここ最近お酒を飲んですぐ寝て昨日は、…
元々毎晩お酒を飲む旦那ですが、ここ最近お酒を飲んですぐ寝て昨日は、夜中にベランダでおしっこしました。
今日も先程ヨタヨタと起き上がり、ベランダを開けようとしていたので私が「ねぇ、何してるの」と聞くと「トイレやん💢」と少しキレぎみで言われました。私は、お酒飲まないので飲む人の気持ちがわかりません。我が家には、現在生後8カ月の息子がいる為、喧嘩にならないようにと私が我慢しましたが何だかストレスになってきています。アルコール依存性だったら嫌だし怖いなと言うきもちもあります。何も言わずに我慢しましたが私は、キレられるような事は言ってもないし何で怒ってんの?と今逆に腹立たしい気持ちです。明日息子連れて家出ようかなとも思っています。どうしたらいいでしょうか。
- Yu.m.(6歳, 9歳, 13歳)
あさ
お酒が入ってない時に話した方が良いかも知れないですね💦
ピザ
え…、それは…いや…
ひなた
こんばんは😃
パパさんが、酔ってない冷静な時にお話した方が良いと思います(*^^*)
ままりん
ベランダでおしっこ…😨
みなさん言われてますがお酒入ってない時に話してみてはどうでしょう🤔
友達のご主人は酔っ払って
寝ぼけて寝室のテレビの前でしたらしいです😓
みみみ
ムービー撮って
シラフの時に見せるのは
いかがでしょう🖖🏼
プリマハム
私の旦那さんがシラフの時に話すのと動画を撮れば確実に証拠見せられるし怒ることもないと思います!
酔ってる時に言うと逆に旦那さんももっと怒ったりしたら怖いですよね〜😓
私の前おつきあいしてた彼氏は机の引き出しにしてたのをお父さんが止めたらしいです😂
チェルシー
私なら、旦那が仕事中に電話かラインかではっきり言います!ストレスでしかありませんよね😤
しょりー
他の方が言われているように動画撮っておくのはオススメです。
お酒を飲む前に見せるといいと思います。これで怒ってくる様なら話し合って可能なら一度息子さんと家を離れてみるのも手だと思います。
ベランダをトイレだと思われているのはさすがに困りますしね…😓
うちは実父が今アルコール依存で入院しています。お酒を飲まないと不安で運転時も飲んでいたので強制的に入院させました。
お酒を飲む事自体は悪い事ではないですが、旦那様が適度にお酒を楽しく飲めるようになるといいですね🍺
コメント