モラハラ気質で10年間一緒にいた元旦那と4ヶ月前に離婚。それから私の姉…
モラハラ気質で10年間一緒にいた元旦那と4ヶ月前に離婚。
それから私の姉と結婚前提に付き合ったことが判明、さらに最近結婚したと。
早すぎません?
もう、気持ち悪いし、姉とはもともと仲良かったのに裏切られた気になるし、、
最初から、身内として元旦那と姉は仲いい関係でした。
思い出すたび気持ち悪い、、
家族や元義両親、身内はドン引きです。
途中から狙っていたのか?
姉はシングルで、甥姪の子供は元旦那のこと嫌がってるのに結婚だなんて可愛そうです。
こんなドラマみたいなことあります?ってくらい悲しいよりもびっくりしてます。
- ままり
はじめてのママリ🔰
え!?え!?!💦💦
本当にドラマみたいだし、
お姉さんありえませんね😨😨😨
それはドン引きだし気持ち悪いですね...
まい
こんなこと言ったら失礼なのかもしれませんが元旦那さんもお姉さんもキモすぎます、、、
はじめてのママ🔰
ジ、ジツワデスカ⁉️💦
-
はじめてのママ🔰
一旦神社にでも地獄に落ちろと祈りに行きませんか?←
ちょっとはすっきりしないかなぁ😭😭😭
二人に裏切られた気分になるし気持ち悪いし辛すぎますよね。- 1時間前
-
ままり
私がバチ当たりませんかね?
でも神社はありですね!
なんとかやってみます(>_<)
ホントキモすぎます、、、- 1時間前
-
はじめてのママ🔰
神様ちょっとどうにかしてよ‼😭くらいの勢いで願掛けしてみたらどうですかね😭😭😭
きっとそのもやもやを吐き出すことを許してくれますよ😭- 1時間前
-
ままり
そうですよね!
ありがとうございます( ; ; )- 1時間前
-
はじめてのママ🔰
少しでも気持ちが楽になりますように。。
私もママリさんの幸せを祈ってます😭!- 1時間前
はじめてのママリ🔰
ままりさんのご両親も許したのですか?!なんか皆んな有り得ませんね。ままりさんももちろんですが、お姉さんのお子さんが一番の被害者かと思います、、
ままり
ほんとキモすぎて萎えます。
ありえませんよね、夜眠れなくなってしまい眠剤使うようになりました。
もう毎日辛い?を通り越して、心が痛いです。。
どうすればこのモヤモヤ忘れることが出来るのでしょうか( ; ; )
i ch
そんな最低人間達はドラマのシナリオ通りに制裁を受けるに決まってるので、
一族から追放して主さんは自分の人生を生きましょう✨
甥姪は助ける準備しといても、姉は助けなくてよいと思います✌️もちろん元旦那も知りません設定で。
コメント