愚痴になります💦今日は夕方からやたらとお腹が張ったり違和感があったり…
愚痴になります💦
今日は夕方からやたらとお腹が張ったり違和感があったりで、ソファに横になっていたのですが、上の子の暴れん坊Timeと重なってしまい構って欲しくてイタズラや横になっているところに乗ってこようとしたりととてもゆっくり出来る感じではありませんでした。
夫が仕事から帰宅したときにはピークで、「病院に行かないとダメなやつかも…」とか話していたのですが、横でゲームに夢中。息子があばれていてもお構い無し。
本当に辛かったので病院に行くべきか相談しようと産婦人科に電話したりしてるのも聞いてたはずなのに、ゲームはやめない。
この辛さを本当に理解してもらえないのが悔しい☹️
これで早産にでもなったらどうするんだ…
大変だ、痛い、代わりに買い物言ってほしいと言っても最低限頼んだことしかしてもらえない、もう少し気を回して貰えたら助かるのに。
長々とすみませんでした😖
話せるところがなかったので、利用させて頂きました🙏💦
- 2kids♡mama.(5歳9ヶ月, 7歳)
コメント

まま
えームカつきますね。
普通、大丈夫?病院いく?とか聞いたり、あなたのこともお腹の子のことも心配しますよね😢
男の人ってホントなんにもわかってなくていやになりますね、、。
2kids♡mama.
コメントありがとうございます!
こんな愚痴に付き合ってもらって申し訳ないです🥺
ほんと大丈夫?とか病院は?とか聞いてくれるだけでメンタル的に救われるんですけどね😖
私1人で妊娠して出産して子育てしてるわけじゃないのにと思ってしまいます💔本人はそんな事思ってもないんでしょうけどね😅