はじめてのママリ🔰
無料で持って行ってもらった事あります(^^)
ゆきだるま
私もやめた方がいいと思います。
無料ではないパターンが普通にあります。
みー
やめた方が良いです。
無料で回収してる業者は無許可で違法の可能性があります。
不法投棄をして環境に悪いですし、後で何だかんだ理由をつけてお金を請求される場合もあるので、関わらないのが一番です。
はじめてのママリ🔰
持って行ってもらったことありますよ!
大丈夫でした!
はじめてのママリ🔰
無料で持って行ってもらった事あります(^^)
ゆきだるま
私もやめた方がいいと思います。
無料ではないパターンが普通にあります。
みー
やめた方が良いです。
無料で回収してる業者は無許可で違法の可能性があります。
不法投棄をして環境に悪いですし、後で何だかんだ理由をつけてお金を請求される場合もあるので、関わらないのが一番です。
はじめてのママリ🔰
持って行ってもらったことありますよ!
大丈夫でした!
「住まい」に関する質問
検討していて、やっと購入に踏み切ろうとしていた家🏠が売れてしまいました。ご縁がなかったと思うしかないけど、落ち込みます。旦那が微妙に家の購入に後ろ向き(共働き、平日仕事でほぼいない家にお金かけること)な部分…
夫42歳、私32歳、夫だけの年収で800万。子供2人いますが、下の子が幼稚園にいったら私はパートから働きゆくゆくは正社員目指す予定です。 3990万の建売を買う検討していて諸経費入れると4300万です。頭金は200万ほど出せ…
お家にお誘いすることが多いママさんに質問です。 お互いのお家を行き来しないと え?って思いますか? (いつも私のお家ばかり…のような感じです) 幼稚園に行き始めて、ご近所に同じクラスの方がいることがわかって、…
住まい人気の質問ランキング
コメント