子育て・グッズ 生後1ヶ月半の男の子です👶🏻車に乗ると走ってる時は大丈夫なのですが信号… 生後1ヶ月半の男の子です👶🏻 車に乗ると走ってる時は大丈夫なのですが信号で止まったりするとギャン泣きします。 赤ちゃんの隣に乗ってる上の子も可哀想で💦 上の子の時もありましたが生後1ヶ月はまだおとなしく乗ってくれてたような気がします💦 皆さんのお子さんはどうですか?? なにか対策があればお教えください🙇♀️ 最終更新:32分前 お気に入り 赤ちゃん 車 男の子 夫 上の子 生後1ヶ月半 ギャン泣き ママリ(生後1ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント 姉妹のまま 長女も次女も甥もそうでしたよー! 時間が解決しました 1時間前 ちゃむ 時間が解決でした😭 最近ようやく泣かなくなりました💦 ただ今度は乗りたくなくて大泣きですが、、 33分前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント