コメント

ミサ
ありますよ!
検診ではまだ子宮口は開いてないって言われ、予定日よりまだあるなーと呑気にしていたら、37週5日で陣痛来て出産となりました!
早く会いたくなったのかな?と思ってます
ミサ
ありますよ!
検診ではまだ子宮口は開いてないって言われ、予定日よりまだあるなーと呑気にしていたら、37週5日で陣痛来て出産となりました!
早く会いたくなったのかな?と思ってます
「検診」に関する質問
他動、他害がないタイプのADHDの場合、診断されたらどんな流れになるんでしょうか。 新一年生の息子の発達障がいを疑っています。 恐らく私もADHDです。 学生時代は片付けられない、忘れ物が多い、提出物が出せないなど…
コミュニケーションも取れていて、言葉の理解もあり、目線も合います。言葉も多くは無いですが出ています。よく笑いよく泣きます。同年代の子供達にも興味津々です。半検診でも積み木も積めたし、指さしもあるんですが違…
検診で最初女の子って言われたのにやっぱり男の子だった!ってあるあるじゃないですか? 最初男の子!って言われたのに女の子だった!ってパターンって珍しいですか?😂 ずーーっと検診で男の子だねーついてるねーって言わ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ジャスミン
37週で出産されたんですね✨
おしるしなど前兆もなかったですか?
ミサ
私は今までと違う(余裕で耐えれる)痛みがあり、前駆陣痛かな?と思っていたけどあまりに続くので時間を計ったら7分おきでした。そんなのが半日続き、だんだん耐えれない痛みに変わっり、4〜5分おきになった頃におしるしらしき出血がありました。病院に着いた頃にはもう7センチ開いてました💦破水もし、その後はすぐでした
ジャスミン
そうなんですね(><)
陣痛の痛みと気づかない方も結構いるんですね😣
私は病院まで30分かかるので気づかなかったらやばいです😓