※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
★
妊娠・出産

やばい💦やばい💦陣痛来そう💦特にこだわってはなかったけど、なんとなく4月30日か令和がよかったのに…。

やばい💦やばい💦陣痛来そう💦
特にこだわってはなかったけど、なんとなく
4月30日か令和がよかったのに…。

コメント

4KidsMamA🦄

わたしも令和がよくて痛くなる度まだだよーと声掛けしてます😅

• ★

おしるしもきたし、腰痛が…
    勝手ですが、四月から新元号に変更してくれればいいのにーって感じです😓

• 4月27日
  • 4KidsMamA🦄

4KidsMamA🦄

おしるしもあったんですか!!

同じ学年で平成と令和が別れちゃうのでなんだかなぁーという感じですね。平成31年もたった4ヶ月しかないので貴重ですけどね👍
    どちらにせよ可愛い我が子に会えるまでもう少しですね♡♡♡

• 4月28日
  • ★

たしかに平成31年って貴重ですね!プラス思考ありがとうございます✨

• 4月28日
花子

平成最後の貴重な誕生日になりそうですね(((o(*゚▽゚*)o)))

• ★

4月30日は、挙式日なのでなんとなく平成最後だけど良いかなぁーって思ってますが、この予定は自分では操れないからしょうがないです😱
    でも…ちょっと期待しちゃってる自分がいますw

• 4月27日
トラコ

同じです(´Д⊂)
予定日2週間前なんですが、逆子で羊水少ないからと、帝王切開決まり平成駆け込みになりました。

ただ、考えてみれば、この子が幼稚園・小学校になると、4月生まれの子だけが平成31年。5~12月生まれが令和元年、1~3月生まれが令和2年…と、年号の混ざる学年になるんですよね。

たった30日しかない間に産まれた貴重な4月生まれで、亥年だから駆け込みは、仕方ない。と、開き直ることにしました(笑)

ちなみに出産する病院で、病棟&手術室の見学をしたのですが…4/30に予定帝王切開するのは、緊急で来ない限り、私しかいないらしく、看護師さん達が平成ラストベビーを楽しみにしてくれていました☆

病棟のお部屋もいくつもあるのに全部屋、GW前に退院したそうで…不在( >Д<)
本当に緊急で来ない限り、他にママさんもいないとのこと。このままだと、まさかの数日病棟貸し切りになりそうです(笑)
思い出と記憶に残るの間違いないです!