コメント

nanana
母乳が足りてきたのかもしれないですね☺️
試しにミルクなしかミルク20にしてみては? それで足りなそうであれば、たまたまかもしれないですし💦
nanana
母乳が足りてきたのかもしれないですね☺️
試しにミルクなしかミルク20にしてみては? それで足りなそうであれば、たまたまかもしれないですし💦
「母乳」に関する質問
生後4日目なのですが、今は完母で頑張ってます! 母乳を毎回何ミリ飲めているかはわからないのですが、おっぱいの出が良すぎてすぐむせて詰まったりするため、結構な頻度で離して呼吸整えるために休憩してを繰り返しなが…
どんな感じで卒乳しましたか? 断乳でなく卒乳だったママさんに聞きたいです! 何歳何ヶ月頃、どう卒乳しましたか? 私はまもなく1歳になる娘にまだ母乳をあげているんですが、日中は保育園でミルクなこともあって、お…
生後2ヶ月の子です。 上の子からの風邪がうつった可能性があって、鼻がズビズビ、たまに詰まって苦しそうに泣くときがあります。(普段の鼻詰まりとは違う感じ) 熱なしで、母乳は飲めてます。今指しゃぶりしながらも寝て…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
のん
ありがとうございます!!いろいろ試してみます