子育て・グッズ 完母です。生まれた時から特におっぱいを欲しがる子ではないので、時間… 完母です。 生まれた時から特におっぱいを欲しがる子ではないので、時間であげてます。 現在6ヶ月で離乳食は2回食べてるんですが、授乳の時間は日中6時間を目安にあげてるんですが、空きすぎですかね💦 体重は成長曲線内です。 最終更新:1時間前 お気に入り 1 離乳食 授乳 体重 完母 おっぱい はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 娘も離乳食始まってから朝イチ、夕方、寝る前、夜中しか飲んでなかったです😌 2時間前 はじめてのママリ🔰 日中の離乳食があると欲しがらないですよね😭 2時間前 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
日中の離乳食があると欲しがらないですよね😭