子育て・グッズ 離乳食のアレルギーチェックについて。生後7ヶ月になりますが、6ヶ月の… 離乳食のアレルギーチェックについて。 生後7ヶ月になりますが、6ヶ月の頃に湿疹と下痢がしばらく続いていたためチャレンジせず、卵や小麦などアレルギーチェックが遅れており焦っています。 卵黄と小麦だったら、どちらを先に進めた方がいいでしょうか? 最終更新:22分前 お気に入り 離乳食 生後7ヶ月 レンジ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 小麦の方がパンとかうどんとか食べる機会がそろそろあると思うのでそちらから始めた方が良いと思います! 小さじ1からで良いです。 35分前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 小麦はどれくらい食べれたらクリアにしましたか? 24分前 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
小麦はどれくらい食べれたらクリアにしましたか?